Coconut Curry (Currytopf mit Kokosnuss)
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Zutaten: (für 4 Personen)
500 gr Lammfleisch (Keule oder Schulter ohne Knochen) |
Zubereitung: Coconut Curry
Das Lammfleisch schneiden Sie in etwa 2 cm große Würfel, die gepellte Zwiebel in Scheiben, den
Knoblauch in feine Würfelchen und die Korianderblätter hacken Sie fein. Erhitzen Sie das Erdnußöl in einer Pfanne, geben die Zwiebelscheiben und die
Knoblauchwürfelchen hinzu und schmoren diese darin goldbraun an. Nun geben Sie das Fleisch zu
und braten es unter Wenden von allen Seiten gut an. Rühren Sie den Curry unter, und gießen mit der Kokosnußcreme und 1/4 l Wasser auf. Lassen Sie
einmal kräftig aufkochen und garen danach auf kleinster Stufe weiter, bis das Fleisch gar ist und
eine cremige Sauce entstanden ist. Schmecken sie diese mit Salz ab und heben den Koriander unter.
Dazu passt Reis.