Schweinskoteletts "Bush-Style"

Zutaten (für 4 Personen)

4 dünnere Schweinekoteletts (ca 750 gr) 
250 gr Kidneybohnen (aus der Dose/Abtropfgewicht) 
1 große Zwiebel (Gemüsezwiebel) 
3 El Mehl 
1 El Tomatenpüree 
1 El Zuckersirup
1 dl Tomatensaft 
3 El Worcestersauce 
1/2 Tl getrockneter Oregano 
1/2 Tl getrockneter Rosmarin 
1/2 Tl getrockneter Thymian 
1/2 Tl Salz 

Zubereitung: Schweinskoteletts "Bush-Style"

Die Schweinekoteletts befreien Sie vom gröbsten Fett und den Knochen. Mischen Sie das Mehl, mit dem Salz, Oregano, Rosmarin und Thymian und wenden darin die Koteletts. Die gepellte Zwiebel schneiden Sie in Scheiben, die Sie zu Ringen auseinanderdrücken (separieren). Die Bohnen lassen Sie abtropfen und fangen den Bohnenflüssigkeit auf. Legen Sie die Koteletts auf den Boden einer gut verschliessbaren, nicht gefetteten Kasserolle, schichten darauf die Zwiebeln und als oberste Schicht die Bohnen. Je nach Kasserollengrösse ergibt sich eine zweite oder gar dritte Schicht, die jeweils mit Bohnen abgeschlossen werden sollte. Verrühren Sie das Tomatenpüree, die Melasse, den Tomatensaft, die Worcestersauce, die Bohnenflüssigkeit und 2 1/2 dl lauwarmes Wasser, rühren gut um, bis sich alle Bestandteile gut gelöst haben und gießen diese Mischung über alle Zutaten in der Kasserolle. Garen Sie nun mit geschlossenem Deckel bei 150 Grad etwa 3 Stunden auf mittlerer Schiene im Backofen (nicht vorheizen).