Schweinskoteletts "Bush-Style"
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Zutaten (für 4 Personen)
4 dünnere Schweinekoteletts (ca 750 gr) |
Zubereitung: Schweinskoteletts "Bush-Style"
Die Schweinekoteletts befreien Sie vom gröbsten Fett und den Knochen. Mischen Sie das Mehl, mit
dem Salz, Oregano, Rosmarin und Thymian und wenden darin die Koteletts. Die gepellte Zwiebel
schneiden Sie in Scheiben, die Sie zu Ringen auseinanderdrücken (separieren). Die Bohnen lassen
Sie abtropfen und fangen den Bohnenflüssigkeit auf. Legen Sie die Koteletts auf den Boden einer gut verschliessbaren, nicht gefetteten Kasserolle,
schichten darauf die Zwiebeln und als oberste Schicht die Bohnen. Je nach Kasserollengrösse ergibt
sich eine zweite oder gar dritte Schicht, die jeweils mit Bohnen abgeschlossen werden sollte. Verrühren Sie das Tomatenpüree, die Melasse, den Tomatensaft, die Worcestersauce, die
Bohnenflüssigkeit und 2 1/2 dl lauwarmes Wasser, rühren gut um, bis sich alle Bestandteile gut
gelöst haben und gießen diese Mischung über alle Zutaten in der Kasserolle. Garen Sie nun mit
geschlossenem Deckel bei 150 Grad etwa 3 Stunden auf mittlerer Schiene im Backofen (nicht
vorheizen).