Bami Goreng im Wok

Zutaten: (für 4 Personen)

400 g Rinderfilet am Stück
200 g frische Champignons
2 Mohrrüben
1 Stange Bleichsellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Reisnudeln
6 EL Sojasauce
Sonnenblumenöl, etwas Sambaloelek, Salz

Zubereitung: Bami Goreng im Wok

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mohrrüben schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Sellerie waschen und in schmale Streifen schneiden. Pilze waschen, ich entferne immer noch die Stiele und in dünne Scheiben schneiden. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Im Wok etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pilze, Sellerie und Mohrrüben hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Dann das Gemüse an den Rand schieben. Das Fleisch portionsweise im Wok kräftig anbraten und etwas salzen. Sojasauce mit ganz wenig Sambaloelek verrühren und dazugießen. Nudeln untermischen und alles nochmals ca. 2 Min. braten.