Feldsalat mit Vinaigrette

Zutaten: (für 4 Personen)

200 gr Feldsalat 
50 gr  Gouda (Käse) 
1 weiße Zwiebel 
2 El Haselnußöl 
1 El Sherryessig 
1 Tl Senf
1 Tl Worcestersauce 
Salz 
Pfeffer 

Zubereitung: Feldsalat mit Vinaigrette

Waschen Sie den Feldsalat gründlich, lassen ihn gut abtropfen und schneiden die Wurzelansätze ab. Die gepellte weiße Zwiebel halbieren Sie, schneiden die Hälften in feine Scheiben und den Käse in Würfel. 
Verquirlen Sie das Haselnußöl mit dem Sherryessig, der Worcestersauce und dem Senf und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Richten Sie den Feldsalat auf Salatschälchen, -tellern oder in einer Schüssel an und geben die Zwiebeln, die Käsewürfel und die Vinaigrette darüber.