Insalata di Rucola
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Zutaten: (für 4 Personen) 4 kleine Bund Rucola-Salat (Rauke) 2 Bund Radieschen Olivenöl nach Geschmack (extra vergine) Balsamico (Aceto Balsamico di Modena) Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebener Parmesankäse Oliven und Maiskörner für die Dekoration |
Zubereitung: Rucola-Salat
Rucola und Radieschen waschen und trocknen. Die Stielspitzen der Rucola-Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen in
dünne Scheiben schneiden. Beides auf einem flachen Teller verteilen (einige Radieschen-Scheiben für die Dekoration zurückbehalten) und mit
Balsamico und Olivenöl abschmecken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zum Schluß den
Parmesankäse darüber reiben, dekorieren mit Oliven, Radieschen und Maiskörnern.