Petti di Pollo alla Italiana
|
Zutaten: (für 4 Personen) 4 Stück Hähnchenbrust-Filets 2 Paprika grün oder rot 100 g schwarze Oliven 200 g frischer Speck (in Würfel geschnitten) 200 g Champignons (geviertelt) 100 g Butter Dill frischer Rosmarin Salz |
Zubereitung: Hähnchenbrust Italienisch
In einer Pfanne Butter erhitzen und die beiden Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten für ca. 6 - 8 Minuten goldbraun
anbraten. Danach Paprika in Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Speck und den Oliven zugeben.Mit Dill, Rosmarin und Salz abschmecken und ungefähr 10 Minuten auf mittlerer Temperatur weiterbraten.
Beilage: Spargel in Zitronensauce
2 Bund Spargel
Saft von 2 Zitronen
4 cl Olivenöl
Zubereitung: Spargel
Spargel schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und in einer Pfanne Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen, Spargel zugeben, ein wenig andünsten lassen, Zitronensaft hinzugeben und mit Salz abschmecken, nach Wunsch dekorieren.