Petti di Pollo alla Italiana

Zutaten: (für 4 Personen) 

4 Stück Hähnchenbrust-Filets 
2 Paprika grün oder rot 
100 g schwarze Oliven 
200 g frischer Speck 
(in Würfel geschnitten) 
200 g Champignons 
(geviertelt) 
100 g Butter 
Dill 
frischer Rosmarin 
Salz 

Zubereitung: Hähnchenbrust Italienisch

In einer Pfanne Butter erhitzen und die beiden Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten für ca. 6 - 8 Minuten goldbraun anbraten. Danach Paprika in Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Speck und den Oliven zugeben.Mit Dill, Rosmarin und Salz abschmecken und ungefähr 10 Minuten auf mittlerer Temperatur weiterbraten.

Beilage: Spargel in Zitronensauce 

2 Bund Spargel 
Saft von 2 Zitronen 
4 cl Olivenöl 

Zubereitung: Spargel

Spargel schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und in einer Pfanne Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen, Spargel zugeben, ein wenig andünsten lassen, Zitronensaft hinzugeben und mit Salz abschmecken, nach Wunsch dekorieren.