Panini con Crema Aromatica 

Zutaten Teig: 
(für ca. 20 Mini-Brötchen) 

500 g Weizenmehl, 
Type 405 
1 Hefewürfel (42 g) 
1 gestr. Teelöffel Salz 
2 Eier 
lauwarmes Wasser (ca. 1 Glas) 

Hefe und Eier sollen
Zimmertemperatur haben! 

Zubereitung: Pizzabrötchen: 

Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte des Mehles eine Mulde hineindrücken. Eier, Salz und Hefe und ein wenig lauwarmes Wasser in diese Mulde hineingeben und die Zutaten nur in der Mitte als Vorteig verrühren. 5 Minuten stehen lassen und anschließend das gesamte Mehl von außen nach innen darunter kneten und nach und nach das restliche Wasser zufügen. Der Teig sollte relativ fest sein, aber nicht zu trocken, sonst noch etwas mehr Wasser dazugeben. Den fertigen Teig mit einem Küchentuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Brötchen formen (ca. 20 Stück). Noch einmal eine Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und die Brötchen fertigbacken, bis sie goldbraun sind (Dauer: ca 7 - 10 Minuten).